Виват Обеда (2)

ВИВАТ, ПОБЕДА! (6+)

Коллектив Центра национальных культур встретил 72-ю годовщину Великой Победы на боевом посту. Творческий марафон ансамблей и вокальных групп собрал жителей и гостей города на площади Нефтяников. Виват Обеда (3)После участия в параде многие люди пришли послушать песни военных лет и продолжить празднование самой значимой даты в истории отечества. День всенародного ликования выдался солнечным, и это дарило участникам концерта ещё больше радости и позитива! Заводными песнями радовал публику ансамбль казачьей песни «». Яркими нарядами и не менее ярким выступлением запомнилась вокальная группа «». А вместе с хореографическими ансамблями «» и «» тоже хотелось пуститься в пляс. Творческие подарки для горожан также приготовили: белорусский ансамбль народной песни «», болгарский фольклорный ансамбль «», Кристина Стратийчук, Аббаз Абдулхажиев, Элина Гареева и Алина Юмагулова, Максим Шаманаев, Артём Прохоров, клуб фланкировки «Сибирская вольница», детские ансамбли «», «Криспи», «Светлячки».

Виват Победа-2Песни времён Великой отечественной войны живут, переходя от поколения к поколению, бережно сохраняя для потомков память о российских солдатах. Их любят, их помнят наизусть, их с удовольствием слушают и подпевают исполнителям. Ни одно празднование Дня Великой победы не обходится без таких известных песен как «Катюша», «Огонёк», «Казаки» и многих других.

Неожиданным и приятным сюрпризом для всех участников концерта стал визит представителей власти. Своим внимание выступление артистов почтили: губернатор Ханты-Мансийского округа Наталья Комарова, глава города Василий Тихонов, председатель Думы Нижневартовска Максим Клец и другие высокие гости. Именно в такие моменты как никогда ощущается всеобщее чувство единения нашего народа, патриотизма, национальной гордости. В завершении концерта артисты Центра национальных культур вынесли на сцену и запустили в небо связки белых шаров как символ мира, всеобщей радости и победы!

Виват Обеда (1)

Елена Составова — специалист по взаимодействию со СМИ, органами власти и общественностью ЦНК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>