DSC03251

ЛЕТО — ВРЕМЯ ВЕСЕЛЬЯ И ЗАВОДНЫХ ТАНЦЕВ (0+)

Казалось бы, летом жизнь в городе затихает, большинство вартовчан уезжает в отпуск или на каникулы.
DSC03232Но Центр национальных культур продолжает бурную творческую деятельность. Недавно команда ЦНК побывала в пятнадцатой школе, где провела для воспитанников детского лагеря танцевально-развлекательную программу. Дети приняли участие в самых разных играх: «Замотало-размотало», «Сети-рыбки», «Шумовая волна» и многих других.

А поскольку в программе было задействовано сразу пять отрядов, то процесс получился массовым и весёлым. Но главным развлечением мероприятия стали танцы. Звукорежиссер подготовил для ребят подборку современных заводных мелодий, под которые все от души подвигались. Сначала каждый отряд выбрал лидера, он показывал движения, а остальные за ним повторяли. Потом состоялось несколько танцевальных битв, между отрядами, между мальчишками и девчонками. Но целью этих соревнований была, конечно же, не победа, а отрывное веселье! Дискотека прошла на ура и подарила воспитанникам лагеря много ярких эмоций!

Елена Составова – специалист по взаимодействию со СМИ, органами власти и общественностью ЦНК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>