Сказка к нам приходит

Сказка к нам приходит

На протяжении одиннадцати дней Центр национальных культур дарил юным вартовчанам новогоднюю сказку. Здесь прошли новогодние представления для детей разных возрастов. Самым маленьким нижневартовцам была представлена игровая программа «Кто сказал «Мяу?». Малыши вместе с Собачкой путешествовали по новогоднему лесу, играли в снежки, ловили вредного кота, который пытался помешать ребятам веселиться. Дед Мороз и Снегурочка поздравили девчонок и мальчишек с Новым годом весёлыми песнями и дружным хороводом.

С большим успехом прошло и представление «ГАВорят под Новый год». В новогоднюю программу, которая проводилась совместно с театром массовых действ «Бенефис», вошёл музыкальный спектакль «Восточная лампа Аладдина» и интерактивная программа возле красавицы-ёлки. Зрители окунулись в необыкновенный колорит восточной сказки. Вместе с принцессой Жасмин, Аладдином, попугаем Яго и обезьянкой Абу мальчишки и девчонки помогали Деду Морозу и Снегурочке найти дорогу на праздник. Красочные костюмы, прекрасная аранжировка современных песенных композиций и неподражаемая игра актёров вызывали у юных зрителей бурю положительных эмоций.

Для школьников среднего и старшего возраста Центр национальных культур подготовил диско-вечер «Лапы вверх». Двухчасовая развлекательная, танцевальная программа не оставила равнодушными гостей мероприятия. Вместе с символом наступившего года — Собакой подростки участвовали в забавных конкурсах и танцевальных батлах. Восторг ребят вызывал танцующий современные танцы Дед Мороз, пожелавший нижневартовцам в Новом году добра, мира и исполнения заветных желаний!

Всего в период новогодних каникул в Центре национальных культур прошло более пятидесяти новогодних представлений.

Опубликовано:10.01.2018cnk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *